Sobre Sonia Arias

Desde los ocho años comenzó su interés por la repostería. Tras esa pasión inocente decidió tomar diversos cursos de pastelería francesa. Comenzó vendiendo brownies entre amigos y familiares.

A los quince años llegó al Culinary Institute of America donde descubrió que su hobby podría convertirse en una carrera profesional. Tras graduarse, Sonia trabajó con los mejores Chefs en restaurantes como Daniel, Bouley y Danube.

Posteriormente, Sonia regreso a la Ciudad de México para crear Jaso Restaurant, Jaso Bakery y Jaso Catering y con más de 24 años en la industria gastronómica, Sonia ha estado inmersa en el mundo de las marcas de lujo, detrás de los eventos más exclusivos en boutiques de Chanel, Gucci, Mont Blanc, Ermenegildo Zegna, Louis Vuitton, Cartier, Jaeger-LeCoultre, Swarovski, Tory Burch, La Prairie, Porsche, Nespresso, Vogue, Diageo, Prada, American Express y varios más.

Se ha involucrado en el círculo de grandes celebridades y políticos como: Bono de U2, Jaime Camil, Luis Miguel, Katy Perry, Belinda, Danna Paola y ex presidentes mexicanos como Miguel Alemán, Felipe Calderón, Peña Nieto, entre muchos más.

Sus creaciones te llevan a descubrir el mundo del postre de una manera inigualable, por lo cual ha sido considerada como “La reina de los postres” por el crítico gastronómico Alejandro Zárate.

Realizó sus estudios en el Culinary Institute of America en Nueva York, Sonia Arias fue aceptada para el Intensive Baking and Pastry Program, a su llegada los Chefs se sorprendieron, ya que en ese momento tan sólo tenía 15 años. En 1996, Sonia volvió al CIA y se graduó con honores de la licenciatura. Al salir de la escuela, Sonia perfeccionó su técnica durante seis años en Manhattan, siempre rodeada de los mejores Chefs en restaurantes como Daniel, Bouley y Danube.

Desde los ocho años comenzó su interés por la repostería. Tras esa pasión inocente decidió tomar diversos cursos de pastelería francesa. Comenzó vendiendo brownies entre amigos y familiares.

A los quince años llegó al Culinary Institute of America donde descubrió que su hobby podría convertirse en una carrera profesional. Tras graduarse, Sonia trabajó con los mejores Chefs en restaurantes como Daniel, Bouley y Danube.

Posteriormente, Sonia regreso a la Ciudad de México para crear Jaso Restaurant, Jaso Bakery y Jaso Catering y con más de 24 años en la industria gastronómica, Sonia ha estado inmersa en el mundo de las marcas de lujo, detrás de los eventos más exclusivos en boutiques de Chanel, Gucci, Mont Blanc, Ermenegildo Zegna, Louis Vuitton, Cartier, Jaeger-LeCoultre, Swarovski, Tory Burch, La Prairie, Porsche, Nespresso, Vogue, Diageo, Prada, American Express y varios más.

Se ha involucrado en el círculo de grandes celebridades y políticos como: Bono de U2, Jaime Camil, Luis Miguel, Katy Perry, Belinda, Danna Paola y ex presidentes mexicanos como Miguel Alemán, Felipe Calderón, Peña Nieto, entre muchos más.

Sus creaciones te llevan a descubrir el mundo del postre de una manera inigualable, por lo cual ha sido considerada como “La reina de los postres” por el crítico gastronómico Alejandro Zárate.

Realizó sus estudios en el Culinary Institute of America en Nueva York, Sonia Arias fue aceptada para el Intensive Baking and Pastry Program, a su llegada los Chefs se sorprendieron, ya que en ese momento tan sólo tenía 15 años. En 1996, Sonia volvió al CIA y se graduó con honores de la licenciatura. Al salir de la escuela, Sonia perfeccionó su técnica durante seis años en Manhattan, siempre rodeada de los mejores Chefs en restaurantes como Daniel, Bouley y Danube.

Jaso Bakery

Inspirado en un concepto Chic y Delicioso la Chef Sonia Arias crea cada uno de sus postres con gran pasión, combinando toques franceses y vieneses.

Nuestros postres son artesanalmente elaborados, utilizando ingredientes de pequeños productores mexicanos de la más alta calidad como la Vainilla de Papantla, Chocolate oaxaqueño, Café de Chiapas… entre otros.

La colección de postres cambia según las temporadas del año, resaltando el sabor y textura de cada producto de acuerdo con las tendencias de moda y estilo.

Al abrir Jaso Restaurant fuimos conquistando el lado dulce de nuestros invitados, quienes pedían más y más pasteles. Al poco tiempo teníamos muchos Fans. Gracias a ellos decidimos crear Jaso Bakery.

Un sueño hecho realidad!!!

– Chef Sonia Arias

Jaso Bakery

Inspirado en un concepto Chic y Delicioso la Chef Sonia Arias crea cada uno de sus postres con gran pasión, combinando toques franceses y vieneses.

Nuestros postres son artesanalmente elaborados, utilizando ingredientes de pequeños productores mexicanos de la más alta calidad como la Vainilla de Papantla, Chocolate oaxaqueño, Café de Chiapas… entre otros.

La colección de postres cambia según las temporadas del año, resaltando el sabor y textura de cada producto de acuerdo con las tendencias de moda y estilo.

Al abrir Jaso Restaurant fuimos conquistando el lado dulce de nuestros invitados, quienes pedían más y más pasteles. Al poco tiempo teníamos muchos Fans. Gracias a ellos decidimos crear Jaso Bakery.

Un sueño hecho realidad!!!

– Chef Sonia Arias

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